TRATTORIA DA NONNO CECCHINO

Il Ristorante

Nata dalla passione dello Chef Michele Corsillo, Ambasciatore Molisano del Gusto, la trattoria da Nonno Cecchino viene menzionata su numerose guide gastronomiche come il gambero rosso, il gambero rozzo, osterie d’Italia, l’espresso, turing club, ristoranti d’Italia ed altre riviste. Certificata a livello nazionale come ristorante tipico dall’istituto italiano qualità servizi "QUASER", nel 2008 ha ricevuto il marchio di qualità come ristorante tipico regionale, quest'ultimo riconoscimento gli è stato conferito dall'istituto nazionale ricerche turistiche "ISNART".

Basata sulla riscoperta dei vecchi odori e sapori, la cucina porta a tavola piatti come pizza e minestra, cavatelli al ragù molisano, pallotte cacio e uova, pasta con legumi, torcinelli, maiale con peperoni sott’ aceto ed altri piatti.

Si offrono inoltre servizi di catering, banqueting, nolo cucina mobile per eventi e banchetti per cerimonie.